Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Россиянин Шлеменко подаст протест на результат боя с голландцем Мусаси

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боец смешанных единоборств (MMA) Александр Шлеменко уступил голландцу Гегарду Мусаси в поединке турнира Bellator 185. Россиянин намерен подать протест на результат боя. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на спортсмена.

Поединок проходил в американском городе Анкасвилл. Решение о победе бойца из Нидерландов было принято единогласным решением всех трех судей.

При этом голландский спортсмен в первом раунде получил тяжелое повреждение глаза после удара россиянина, а после поединка госпитализирован с подозрением на перелом орбитальной кости.

«Мы будем подавать апелляцию, но вряд ли они изменят решение. Я старался, работал, но у меня как минимум украли победу», — сказал Шлеменко.

Бой закончился со счетом 29:28 в пользу Мусаси.

«Я совершенно не согласен, первый раунд я проиграл, а остальные? Во втором и третьем я не проиграл, Мусаси удивил меня тем, что не смог ни разу хорошо попасть», –– заявил российский спортсмен.

В активе 33-летнего Шлеменко 56 побед (31 — нокаутом) и десять поражений в ММА. Мусаси одержал 43-ю победу (35 — досрочно) в 51 поединке, шесть боев он проиграл, еще два завершились в ничью.

Ранее портал iz.ru сообщал, что российский боец Александр Емельяненко победил бразильского спортсмена Джеронимо Дос Сантоса в первом бое после возвращения на ринг. Емельяненко потребовалось всего 35 секунд, чтобы отправить оппонента в нокаут.

Читайте также
Прямой эфир