Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Миллиардеру Рыболовлеву предъявили обвинения в Монако

0
Фото: РИА Новости/ Сергей Гунеев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Прокуратура Монако обвинила во вмешательстве в личную жизнь российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева. Об этом сообщает ТАСС.

Известно, что сам миллиардер никак не прокомментировал обвинение и молча покинул Дворец правосудия. Вместе с тем ранее было распространено его официальное заявление, где Рыболовлев отрицает все обвинения. Как сообщает BFM.RU, против него был продан иск проживающей в княжестве гражданки Болгарии Тани Раппо, где она заявляла о вмешательстве миллиардера в ее личную жизнь.

Напомним, в 2015 году Рыболовлев обвинил швейцарского арт-дилера Ива Бувье в необоснованном завышении комиссионных на проданные ему 37 картин крупнейших художников начала ХХ века, в результате чего россиянин потерял €1 млрд. Расследование по данному факту ведется до сих пор. Об обмане Рыболовлев узнал от своего адвоката Татьяны Бершеды, которая предоставила ему запись признания Раппо о том, что цены на картины действительно были значительно завышены. После этого Раппо подала иск о вмешательстве в ее личную жизнь Рыболовлева и Бершеды.

Прямой эфир

Загрузка...