Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Автобус, попавший в ДТП на Кубани, перевозил паломников

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пассажирами попавшего в ДТП на Кубани автобуса были религиозные паломники, заявили в пресс-службе управления МВД по Краснодарскому краю.

«По уточненным данным, автобус перевозил паломников, следовавших из Республики Абхазия в Нижний Новгород», — говорится на сайте МВД.

На сайте паломнического центра Нижегородской епархии указано, что с 16 по 27 сентября был организован тур в Абхазию с маршрутом Сухуми – село Команы – Новый Афон – Гагры – Пицунда –Лыхны – Адлер – Сочи.

Согласно данным, указанным на сайте, на вечер 25 сентября было запланировано отправление из Сочи в Нижний Новгород. Время такого пути составляет около 30 часов. 

Как ранее сообщал портал iz.ru, ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика MAN произошло на трассе М-4 «Дон» в районе поселка Молькино Краснодарского края. На момент столкновения в автобусе находились 26 пассажиров. 

Согласно последним данным, в результате аварии погибли шесть человек, более 20 пострадали.

По предварительной версии, водитель междугороднего автобуса мог заснуть за рулем и допустить столкновение. В правоохранительных органах в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Прямой эфир