Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жительница Мурманской области на Lexus протаранила машину приставов

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Мурманской области женщина на Lexus протаранила автомобиль приставов, спасая от ареста имущество бывшего супруга. Инцидент произошел в городе Снежногорске. 

Сумма долга местного жителя превышает 4,2 млн рублей. Было начато исполнительное производство о взыскании этой суммы. Затем судебный пристав встретил должника в мировом суде, куда тот пришел с бывшей женой для решения личных вопросов. Об этом пишет ИА FlashNord.

Автомобиль Lexus гражданина был припаркован недалеко от здания. Должник попытался избежать встречи с приставом и уехать, но сотрудники заблокировали машину. Бывшая жена нарушителя показала приставам решение суда о разделе имущества, согласно которому иномарка принадлежит ей. Однако решение суда в законную силу не вступило. Несмотря на запрет, женщина села за руль и врезалась в служебный автомобиль судебных приставов. После оформления ДТП Lexus был арестован и отправлен на специализированную автостоянку, а должнику и его спутнице пришлось добираться до дома на маршрутном автобусе.

Прямой эфир