Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мотоциклы для тушений пожаров появятся у московских спасателей

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Столичные спасатели обзаведутся восьмью новыми мотоциклами, оснащенными огнетушителями, 20-литровыми баллонами с водой и пожарными рукавами.

В распоряжение главного управление МЧС России по Москве в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года поступят красные пожарно-спасательные мотоциклы, которые смогут ликвидировать небольшое возгорание на площади до 10 кв. м.

«Мы испытаем пожарно-спасательные мотоциклы в действии до конца этого года. Они будут помогать при выездах на ДТП», — заявление пресс-службы столичного главка МЧС приводится на официальном портале мэра города Москвы.

Отмечается также, что благодаря маневренности двухколесного транспорта, спасатели смогут быстрее «добираться по загруженным магистралям к месту аварии, потушить возгорание, если оно есть, и оказать первую помощь пострадавшим».

Ранее сообщалось о том, что 14 сентября на официальном сайте ФИФА стартовала продажа билетов на чемпионат мира по футболу 2018 года. Портал iz.ru опубликовал подробную инструкцию о том, как можно приобрести билеты на матчи ЧМ-2018.

Прямой эфир