Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Хоккейного вратаря сборной СССР Виктора Толмачева убила дочь

0
Фото: РИА Новости/Наталья Селиверстова
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве задержана дочь известного советского хоккейного вратаря Виктора Толмачева по обвинению в убийстве отца. Об этом сообщила представитель столичного управления Следственного комитета РФ Юлия Иванова.

Тело Виктора Толмачева обнаружил сотрудник полиции, прибывший на вызов родственников. Члены семьи 78-летнего мужчины сообщили, что уже длительное время не видели Виктора Егоровича и волнуются.

По данным следствия, Толмачев скончался от полученных колото-резаных ранений. По подозрению в убийстве задержана его 55-летняя дочь. В настоящее время она призналась в убийстве. Мотивы женщины выясняются.

«Не позднее 22 сентября женщина 1962 года рождения в квартире дома на Открытом шоссе нанесла мужчине 1939 года рождения не менее двух ударов ножом в области грудной клетки. Обвиняемой предъявлено обвинение. Она задержана», –– цитирует ТАСС Иванову.

Соседка Виктора Егоровича сообщила порталу iz.ru, что в последний раз видела его в начале августа. 

Виктор Толмачев является четырехкратным чемпионом СССР по хоккею и предшественником легендарного вратаря Владислава Третьяка в ЦСКА.

В 1960-х Толмачев выступал за ЦСКА и сборную СССР, в 1963–1966 годах становился чемпионом страны в составе армейцев.

Советский хоккеист, заслуженный мастер спорта СССР Евгений Зимин прокомментировал журналистам РЕН ТВ гибель экс-вратаря сборной.

Ранее сообщалось о кончине восьмикратного чемпиона СССР по хоккею, защитника ЦСКА Сергея Гимаева во время матча ветеранов в Туле.

Прямой эфир