Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Певице Ники Минаж предложили стать послом молодежного фестиваля в Сочи

0
Фото: REUTERS/Danny Moloshok
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американской певице Ники Минаж, которая пообещала студенту из Киргизии оплатить поездку на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов (ВФМС) в Сочи, предлагают стать послом мероприятия. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы фестиваля Антона Пашкова.  

Как напоминает агентство, ранее некоторые СМИ сообщили, что певица оплатит студенту из Бишкека Акжолу Медербекову билеты на фестиваль в Сочи. По словам самого молодого человека, на днях Ники Минаж переведет ему $360 на банковский счет. Студент пояснил, что американская звезда всегда держит связь с поклонниками, поэтому он написал ей и попросил денег, а она согласилась.

«Нам приятно, что Ники Минаж интересуется новостями фестиваля и решила проявить свое участие таким образом. Возможно, она знает, что у фестиваля есть общественные послы — известные деятели культуры, спортсмены, общественники, которые также участвуют в организации самого грандиозного молодежного события этого года. Мы приглашаем певицу стать одним из общественных послов и, конечно, будем рады видеть на фестивале», — сказал он.

Ранее портал iz.ru сообщал, что писатель Ник Вуйчич заявлен как один из главных гостей Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи, который пройдет с 14 по 22 октября 2017 года. 

Прямой эфир