Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Милонов: хамон могли похитить, потому что еда в Госдуме невкусная

0
Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Депутат Госдумы Виталий Милонов в интервью порталу iz.ru признался, что не видел хамона на презентации Ставропольского края, которая проводилась в Госдуме. По словам Милонова, он «хотел украсть яблоко».

В Госдуме проводят проверку сведений о пропаже хамона с прошедшей на Охотном Ряду выставки-презентации Ставропольского края. По данным источника в управлении госслужбы и кадров, в Госдуме с 11 по 15 сентября был несанкционированно вынесен один из экспонатов — окорок, сообщает «Интерфакс». В управлении заверили, что разберутся, кто причастен к этому инциденту, выразив уверенность в том, что это не могут быть сотрудники нижней палаты парламента.

«Из подозрений выпадают все депутаты из мусульманских регионов, а также от Еврейской автономной области. То есть круг подозреваемых сужается. Я был на этой выставке и хотел там «свистнуть» яблоко, честно могу сказать. Но потом яблоки раздали, и мне перепало. Сегодня попробовал в перерыве эти ставропольские яблоки — реально очень вкусные», — сказал Милонов.

По словам парламентария, хамон могли похитить, потому что в Госдуме есть нечего.

«Я почти не ем в Госдуме. Здесь ужасно невкусный кофе, поэтому вынужден идти на улицу и в стужу, и в зной. Мне не нравятся сосиски, они неправильные. Горчицу опять кто-то «свистнул», которая раньше была фирменная думская. Сейчас в пакетиках, кисло-сладкая. Думаю, что нужно провести в Госдуме открытый конкурс по регионам, чтобы они предложили свою продукцию. Для того чтобы депутаты прониклись российским импортозамещением не только на словах, но и на деле», — заключил депутат.

Прямой эфир