Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Московскому институту «Останкино» запретили принимать студентов

0
Фото: ТАСС/Васенкова Наталья
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Рособрнадзор запретил принимать студентов Московскому институту телевидения и радиовещания «Останкино» и Первому московскому юридическому институту. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

Соответствующие решение было вынесено из-за неисполнения предписаний в установленные сроки. Меры применяются в период с 8 сентября по 21 сентября 2017-го.

Кроме того, Рособрнадзор лишил лицензий Института бизнеса, психологии и управления и Института технологии туризма, а также приостановил действие лицензий Института экономики и управления в Пятигорске и нижегородского филиала Университета российского инновационного образования.

Помимо этого, руководство ведомства лишило государственной аккредитации Ноябрьский институт нефти и газа (филиал) «Тюменский индустриальный университет» по специальностям «Прикладная геология, горное дело, нефтегазовое дело и геодезия» (бакалавриат) и «Экономика и управление» (бакалавриат).

Ранее Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова занял 51-е место в рейтинге лучших вузов мира по специальности «Искусство и гуманитарные науки».

Прямой эфир