Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Британский исследователь определил личность Джека-потрошителя

0
Выделить главное
вкл
выкл

Британские сыщики ни в чём не хотят уступать британским учёным — исследователь Дэвид Буллок раскрыл тайну столетней давности. 

Он установил могилу, в которой похоронен Джек-потрошитель. Сам по себе этот факт – не сенсация. Поразительно, что Буллок определил личность легендарного маньяка. 

Исследователь посвятил этому вопросу почти всю свою жизнь. И пришёл к выводу, что Потрошителя на самом деле звали Томас Катбуш. Он похоронен в Лондоне на кладбище Нунхед. Буллок проанализировал документы из психлечебницы и установил: Томас Катбуш работал в лондонском районе Уайтчепел, ненавидел проституток, увлекался анатомией и хирургией, задерживался за нападения на женщин, был психически болен — то есть он подходит по всем критериям. 

По итогам работы, Буллок написал книгу «Человек, который мог быть Джеком». 

Официальных комментариев от Скотланд-Ярда пока не поступало. Джек-потрошитель – псевдоним маньяка, который орудовал в Лондоне с 1888 по 1891. Он убивал проституток и проводил над их телами хирургические опыты. Маньяку приписывают как минимум шесть нераскрытых в то время убийств.

Прямой эфир