Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Водителей попросили отказаться от поездок на машинах из-за непогоды

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Водителям в Москве рекомендовали отказаться от поездок на личном автотранспорте и пересесть на общественный в связи с непогодой. Об этом сообщили в информационном центре Транспортного комплекса столицы.

Как сообщает РИАМО, столичный городской транспорт полностью готов к работе в сложных погодных условиях. В настоящее время московское метро, МЦК и наемный городской транспорт работают в штатном режиме. В случае невозможности отказаться от поездок на личном транспорте водителям рекомендуют строго соблюдать ПДД и требования знаков разметки: не нарушать дистанцию и скоростной режим, а также не совершать необоснованных маневров и обгонов. Также сохраняется вероятность падения деревьев и рекламных конструкций.

В пятницу, 15 сентября, по данным МЧС, ожидается сильный дождь, гроза и усиление ветра до 25 м/с. Также непогода сохранится в ночь на 16 сентября. Как сообщает НСН, температура воздуха в Москве не будет превышать +22 градуса. Между тем ранее синоптики заявили, что в выходные москвичей ожидает теплая и комфортная погода. Кратковременные осадки ожидаются лишь в воскресенье.

Ранее портал iz.ru сообщал об экстренном предупреждении МЧС в столице из-за усиления ветра.

Прямой эфир