Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Снявших клип на песню «В Питере — пить» проводниц поезда уволили

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Автосекретарь
beta
Выделить главное
вкл
выкл

Проводниц Северо-Кавказской железной дороги, которые сняли самодельный клип на песню «В Питере — пить» группы «Ленинград», уволили по соглашению сторон. Об этом «РИА Новости» сообщил представитель Федеральной пассажирской компании (ФПК).

Собеседник агентства также отметил, что участвовавшие в съемках ролика девушки в настоящее время не являются сотрудницами АО «ФПК» и были уволены в соответствии с действующим законодательством РФ.

Как сообщает телеканал «360», бывшие проводницы сняли и опубликовали в сети ролик, в котором одна из них под аккомпанемент песни «В Питере — пить» пила из бутылки, стилизованной под водочную. Проводница была одета в служебную форму.

Руководство ФПК направило в Ростовский госуниверситет путей сообщения, где учится одна из бывших проводниц, письмо о недостойном поведении студентки, порочащем честь и достоинство сотрудника компании. Также в письме сказано, что действия обеих женщин нанесли ущерб репутации ФПК, а дальнейшее их трудоустройство в подразделениях организации не рекомендуется.

Ранее сообщалось, что экс-проводница на Алтае заставила пассажиров выпрыгивать из поезда на ходу.

Прямой эфир