Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Сюжет:

Туристка из ХМАО перенесла в Турции сердечный приступ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Туристка из Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО), отдыхающая в турецком городе Анталья, перенесла сердечный приступ. Об этом сообщила ее дочь Наталья Солодухина.

По ее словам, женщине стало плохо за полчаса до выезда из отеля в аэропорт. Несчастный случай произошел 3 сентября, однако родственники решились рассказать о случившемся только сейчас из-за проблем с медиками и страховой компанией.

«Перед посадкой в автобус ей стало плохо, подскочило давление, на «скорой» отвезли в больницу, и выяснилось, что сердечный приступ. Врачи пробили ей легкие, откачали жидкость. Сейчас мама на кислородной подушке, самостоятельно передвигаться не может», — приводит слова Солодухиной ИА «Ура.ру».

В ближайшее время будет рассмотрен вопрос транспортировки женщины из Турции в Россию. В настоящее время дочь пострадавшей объявила о сборе денежных средств на лечение мамы.

Ранее портал iz.ru сообщал, что туристка из России утонула в курортном городе Кемер турецкой провинции Анталья. Трагедия произошла на территории одного из пятизвездочных отелей. Женщина решила искупаться после ужина. Через некоторое время ее обнаружили в воде без сознания. Медики, прибывшие на место происшествия, провели реанимационные процедуры. Однако спасти женщину не удалось.

Читайте также
Прямой эфир