Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Сюжет:

Чайка расскажет о мерах по защите предпринимателей в рамках ВЭФ-2017

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Совершенствование механизмов защиты инвесторов Дальнего Востока будет обсуждаться на третьем Восточном экономическом форуме в рамках сессии «Предпринимательство на Дальнем Востоке: риски и решения», которая состоится 7 сентября. Форум пройдет во Владивостоке 6–7 сентября. 

На круглом столе выступит Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка, который расскажет о мерах, которые принимает ведомство по защите прав предпринимателей, в том числе в сферах инвестиционной деятельности. В дискуссии также примут участие заместитель министра по развитию Дальнего Востока Александр Крутиков, статс-секретарь — заместитель министра экономического развития Олег Фомичев, уполномоченные по защите прав предпринимателей в регионах Дальнего Востока, а также представители бизнес-сообщества.

Восточный экономический форум проводится ежегодно в целях содействия ускоренному развитию экономики Дальнего Востока и расширения международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе согласно указу президента. Ранее портал iz.ru сообщал, что в 2017 году в нем примут участие делегации из 24 стран. 

Организатором мероприятия является фонд «Росконгресс», цель которого — содействие развитию экономического потенциала и укреплению имиджа России посредством организации и проведения конгрессных, выставочных и общественных мероприятий. 

Прямой эфир

Загрузка...