Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Патрушев обсудил с главой СБ Киргизии консультации по линии совбезов

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев обсудил со своим киргизским коллегой Темиром Джумакадыровым консультации госорганов двух стран, которые пройдут 23 августа. Об этом сообщила пресс-служба секретариата Совбеза республики.

Как передает «Интерфакс», в ходе встречи Темир Джумакадыров подчеркнул, что рабочие консультации также дадут возможность представителям двух стран обсудить вопросы взаимодействия Москвы и Бишкека в области обеспечения безопасности и других сфер государственных контактов.

«Будут рассмотрены текущие вопросы киргизско-российского взаимодействия в сфере совместной борьбы с терроризмом и экстремизмом, военного и военно-технического сотрудничества, а также улучшения правового положения граждан Киргизии, находящихся на территории Российской Федерации», — пояснил секретарь киргизского Совбеза.

В свою очередь Николай Патрушев поблагодарил Темира Джумакадырова за теплый прием.

Ранее секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев обсудил с главой Федерального ведомства по защите конституции Германии Ханс-Георгом Маассеном сотрудничество двух стран в борьбе с терроризмом.

Читайте также
Прямой эфир