Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Трамп выразил надежду на скорое урегулирование конфликта на Украине
Мир
Государственный визит Путина в Индию завершился
Мир
Орбан заявил о наступлении ключевого момента в конфликте на Украине
Мир
Путин отметил работу России и Индии в построении многополярного мира
Армия
Силы ПВО сбили пять дронов над территорией Белгородской области
Мир
Ушаков заявил об ожидании РФ от США результатов их переговоров с Умеровым
Мир
Более 1,6 тыс. пропавших жителей курского приграничья найдены
Мир
Reuters сообщило о переговорах ЕС и G7 по отказу от потолка цен на нефть РФ
Мир
Путин описал характер отношений Индии и России индийской поговоркой
Спорт
FIBA продлила отстранение российских спортсменов до февраля 2026 года
Общество
Владельца рехаба Антонов PRO арестовали по делу о пытках постояльцев
Мир
Россия предложила Индии локализовать производство истребителей Су-57
Общество
В Москве возбудили дело в отношении бойца ММА за спарринг с памятником
Мир
WP сообщила о дискомфорте ЕС из-за подхода США к переговорам по Украине
Мир
В США призвали к обеспечению безопасности Европы ее собственными силами
Экономика
Золотые резервы России впервые в современной истории превысили $300 млрд
Общество
Роскомнадзор опроверг сообщения СМИ о блокировке Minecraft

Лучших участников ресторанного рынка назвали на VIII Форуме лидеров фуд-индустрии

0
EN
Фото: пресс-служба «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

Профессиональную премию «Лучшие в индустрии-2025» вручили в Москве 1 декабря в рамках VIII Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Первая часть программы состояла из выступлений, в которых приняли участие ключевые рестораторы, авторы проектов и топ-менеджеры ресторанного бизнеса. Главной темой мероприятия в этом году стало применения ИИ в фуд-индустрии.

В рамках премии «Лучшие в индустрии» отметили широкий круг профессионалов ресторанного бизнеса.

Шеф-поварами 2025 года признаны Андрей Аникиев (ресторан roomi, Архангельск), Алексей Волков (ресторан Поле, бистро и бар Lea, Москва), Александр Ермаков (Fitz Gastro Project, Москва), Максим Тарусин (ресторан «Восход», Москва), Режис Тригель (ресторан Lila, Москва), Сергей Балашов (рестораны 800°C Contemporary Steak и Leo, Москва), Илья Благовещенский (ресторан Sapiens, Москва).

Кондитерами года назвали Иляна Чернышева (Miss you café, Москва), Екатерина Кригер (рестораны San Si, Москва, и «Черная Река», Воронеж), Артем Грачев (ресторан Savva, Москва), Никита Гавриленко (ресторан «Белуга», Москва).

Сомелье года стали: Сергей Журавлёв (ресторан Dr. Живаго, Москва), Роман Манжуков (отель «Гельвеция», Cafe Claret, Санкт-Петербург), Леся Соболева (ресторан Sadko, Красноярск), Алексей Заверткин (ресторан «Белуга», Москва).

Гастро-ивентами года назвали: фестиваль и конкурс кондитеров «Вкус жизни» (Москва), Музейно-гастрономический фестиваль Set-o-Mania (Москва), Ресторанный фестиваль «Съешь сюжет» (Ярославль), Барный проект «Алхимиум» (Москва).

Приз за лучшую PR-концепцию получили проекты «Умай: гастрономический код Татарстана», фестиваль «Пельменный гид» (Екатеринбург), Проект о молодых шефах Who’s Next? (Москва), «Код Сочи» (Сочи), «Dachniki: городская дача» (Москва)

Премия была учреждена в 2018 году сообществом «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», ее основной задачей является отметить не новые концепции, а людей, работающих в российском ресторанном бизнесе.

Все важные новости — в канале «Известия» в мессенджере МАХ

Читайте также
Прямой эфир