Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Политика
ЦИК утвердила проведение ДЭГ в сентябре для 24 регионов
Общество
На спасателей в Новой Каховке сбросили взрывное устройство
Происшествия
Трое рыбаков пропали в Хабаровском крае
Общество
Из-за аварии на теплотрассе во Владивостоке без воды остались 23 тыс. человек
Происшествия
Украинские националисты выпустили по Донецку 10 ракет из РСЗО
Происшествия
ФСБ сообщила об аресте жителя Приморья за шпионаж в пользу Украины
Мир
СМИ сообщили о предстоящем визите Салливана в Индию
Общество
Более 900 человек перемещено из зоны затопления после разрушения Каховской ГЭС
Общество
Власти Новой Каховки сообщили о снижении уровня воды на затопленных улицах
Авто
Минпромторг РФ анонсировал поставки отечественных систем ABS с 1 июля
Происшествия
По меньшей мере семь человек пропали без вести после прорыва Каховской ГЭС
Общество
Прибытие в Магадан резервного борта для летевших в США иностранцев перенесли

Мужчина избил подростка стулом на фуд-корте в ТЦ Санкт-Петербурга

0
Фото: скриншот видео
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На фуд-корте одного из торговых центров в Санкт-Петербурге мужчина в состоянии алкогольного опьянения избил подростка стулом. Об этом сообщили очевидцы инцидента, опубликовавшие видео в социальной сети «ВКонтакте» в воскресенье, 2 апреля.

Как стало известно, накануне, перед закрытием торгового центра, двое нетрезвых мужчин подошли к компании подростков, сидевших за своим столом на фуд-корте и общающихся между собой.

Как рассказали очевидцы, мужчины сразу же в довольно агрессивной манере начали что-то доказывать молодым людям. Тогда один из подростков попросил подошедших перестать материться и отстать от их компании, что не понравилось агрессивно настроенным мужчинам. Началась потасовка, в ходе которой, как утверждают очевидцы, один из мужчин буквально загнал подростка в угол и избил стулом.

Подросток, пострадавший в драке, прокомментировал случившееся. По его словам, главной претензией подсевших к компании мужчин был громкий разговор.

«Когда мы сказали, что не хотим с ними общаться, они начали агрессировать. Когда один из наших друзей попросил его общаться без нецензурной брани, он ответил, что без нее не умеет», — рассказал подросток, добавив, что после этого мужчины полезли в драку.

Он добавил, что получил ушиб руки и синяк под глазом в результате инцидента. Подросток не собирается обращаться в правоохранительные органы. По его мнению, сотрудники полиции «сами свяжутся» с пострадавшими, передает «Газета.Ru».

Днем ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге на улице Лидии Зверевой агрессивно настроенная группа напала на 60-летнего мужчину. С места происшествия мужчину увезли на скорой помощи в Елизаветинскую больницу. Врачи зафиксировали у него ссадины, ушибы мягких тканей головы, травмы рук и ног. В конечном итоге было решено отпустить его домой. Из медучреждения мужчину забрал сын.

Согласно имеющейся информации, пострадавший вместе с семьей парковал машину, чтобы «выгрузить детей», однако выбранное место для стоянки не понравилось трем молодым людям. В результате конфликт перерос в драку.

Прямой эфир