Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
На индонезийском острове Ява начал извергаться крупнейший вулкан
Мир
В Риме прошли протесты против поставок оружия Украине
Мир
В Германии жестко ответили на заявление Зеленского о России
Мир
В Иране упразднили полицию нравов и задумались над отменой хиджабов
Мир
Украинская беженка устроила драку из-за удлинителя в Мюнхене
Мир
Захарова рассказала «неудачный анекдот» про ОБСЕ и Корейский полуостров
Общество
В России подорожает часть железнодорожных билетов в 2023 году
Мир
В Европарламенте призвали подать жалобу на США в ВТО
Мир
При взрыве в многоэтажном доме в Турции пострадало не менее четырех человек
Происшествия
Пассажирский автобус загорелся у станции метро в Москве
Политика
Новую Конституцию в ДНР планируют принять до конца года
Происшествия
Кадыров сообщил о задержании диверсантов в Херсонской области

Компания Chery обновила седан Arrizo 5

0
Фото: autohome.com.cn
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Chery обновила седан Arrizo 5. Для автомобиля разработали сразу два варианта экстерьера. Об этом 20 сентября сообщил портал Motor.

По информации портала, в сети опубликовали шпионские фотографии, на которых можно рассмотреть дизайн обновленного седана Chery Arrizo 5. Судя по снимкам, китайская модель будет доступна сразу в двух исполнениях.

В ходе рестайлинга экстерьер автомобиля выполнили в стилистике основного модельного ряда китайской марки. Специалисты утверждают, что один из вариантов разработали специально для экспорта. Вполне вероятно, что этот автомобиль появится в России. В этом случает обновленный китайский седан станет прямым конкурентом таких машин как Kia Cerato и Toyota Corolla.

В первом варианте рестайлинга Chery Arrizo 5 получил массивную радиаторную решетку, которая отличается вертикальной ориентацией ламелей. Кроме того, седан оборудовали крупным бампером с развитыми воздухозаборниками. По предварительный данным, такая версия модели получит название Arrizo 5 WS и будет доступна вместе с основным модельным рядом компании.

Вторая модификация новинки отличается трехмерной решеткой радиатора, которая выполнена в стилистике многих кроссоверов Chery. Кроме того, машину оснастили новым передним бампером более выраженной формы. Специалисты полагают, что именно этот вариант модели разработан для экспорта. Ожидается, что новинка, которая получит название Arrizo 6 Pro, доберется до российского рынка.

19 сентября стало известно, что сегмент SUV в Москве захватили автомобили китайских брендов. Объем рынка новых SUV в столице в августе составил 4229 проданных машин. Лидирует кроссовер Geely Coolray, продажи которого выросли в сравнении с июлем текущего года на 50% — с 505 до 757 единиц. Вторым стал Haval Jolion, показавший прирост на 97%. На третье место в августе 2022 года оказался Chery Tiggo 7 Pro, показавший прирост на 34%.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир