Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Пекин обвинил США в спекуляциях из-за ситуации с аэростатом
Мир
Джонсон рассказал о сомнениях его соратников из-за поставок NLAW Киеву
Мир
Бразилия затопила свой единственный авианосец «Сан-Паулу» в Атлантике
Мир
Моряки отравились питьевой водой на борту фрегата ВМС Великобритании
Общество
В Московском регионе объявлен «желтый» уровень погодной опасности
Мир
Посол РФ в Канаде назвал неправомерными антироссийские санкции
Мир
Пекин выступил против обвинений из-за воздушного шара над США
Мир
В США заявили о еще одном китайском аэростате над Латинской Америкой
Мир
В минфине США пригрозили Турции санкциями за торговлю с Россией
Мир
Минфин США утвердил введение потолка цен на нефть из РФ с 5 февраля
Мир
Антонов назвал передачу Украине оружия намеренной эскалацией конфликта
Мир
Вучич объяснил природу позиции Сербии против России в ООН

Chevrolet готовит премьеру нового недорогого пикапа

0
Фото: Chevrolet
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Компания Chevrolet опубликовала тизерное изображение будущего недорогого пикапа для развивающихся стран, модель Montana. Легкий грузовик будет построен на базе кроссовера Tracker. Продаваться автомобиль будет в Латинской Америке. Об этом 6 сентября сообщил ресурс Motor.

По информации портала, коммерческий пикап Chevrolet Montana получит четырехдверную кабину. C Chevrolet Tracker Montana будет делить платформу GEM (Global Emerging Markets), а внешне машина будет напоминать кроссоверы Trailblazer и Seeker — у них схожая двухъярусная головная оптика.

Montana получит наддувные трехцилиндровые двигатели объемом 1,2 и 1,3 л мощностью 133 и 165 л.с. соответственно. По некоторым данным для Бразилии будет предлагаться 1,2-литровый турбомотор, который будет работать как на бензине, так и на этаноле. Привод, как и у родственного кроссовера, будет только передним.

Что касается стоимости будущего пикапа, то предполагается, что она будет сопоставима с ценой конкурентов — Fiat Toro и Renault Oroch. Первый стоит в Бразилии от 114,6 тыс. до 187,5 тыс. бразильских реалов (примерно 1,3–2,2 млн рублей), а второй — от 105,8 тыс. до 137,1 тыс. реалов (около 1,2–1,6 млн рублей).

Производство Chevrolet Montana планируется организовать на заводе компании в Бразилии. По информации ресурса, продажи пикапа стартуют в начале 2023 года.

18 июля компания UzAuto Motors сообщила, что выпустила первую партию внедорожников Chevrolet Tracker 2023 модельного года. Модель собирается в Узбекистане по полному циклу, включая сварку и окраску кузовов. Производственная мощность завода в городе Асака составит 80 тыс. автомобилей Chevrolet Tracker в год. Модель будет производиться в трех основных комплектациях: LS, LT и Premier.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир