Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Названа причина смерти актера Нагорнова

Актриса Колесникова назвала причину смерти актера Андрея Нагорнова
0
Фото: kino-teatr.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актриса из театра «Эрмитаж» Людмила Колесникова рассказала о причине смерти актера сериалов «Бригада» и «Антикиллер» Андрея Нагорнова.

В беседе с Пятым каналом в среду, 2 марта, она рассказала, что у артиста давно были проблемы с сердцем, но он продолжал выступать на сцене.

«По нашим данным, остановка сердца. У него было что-то с сердцем, была какая-то операция, он играл спектакли поле этого», — сказала Колесникова.

Она также выразила свои соболезнования семье актера.

«У него остались восемь детей. Большие соболезнования от нас. Только вчера выходил из театра, а сегодня мертвый. Мы сами в шоке. Прекрасный человек, добрейший, талантливейший», — добавила актриса из театра «Эрмитаж».

О смерти Андрея Нагорнова стало известно ранее 2 марта. Артист умер в возрасте 56 лет.

Андрей Нагорнов родился 25 апреля 1965 года. Работал в театре «Эрмитаж», пишет RT. Зрителям он известен по ролям в сериалах и фильмах «Бригада», «Антикиллер», «Прокурорская проверка», «Дочки-матери», «Золушка.ру», «Родина ждет», «Заходи — не бойся, выходи — не плачь», «Если у вас нету тети», сообщает сайт kp.ru. Последней работой Нагорнова стал фильм «Потерянные», снятый в 2021 году, уточняет телеканал «360».

Читайте также
Реклама
Прямой эфир