Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Трояновский заявил о преимуществе Дуродолы в поединке с Исмаиловым

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Нигериец Оланреваджу Дуродола имеет больше шансов на победу в поединке с российским бойцом смешанного стиля Магомедом Исмаиловым на турнире «Бойцовский клуб РЕН ТВ. Суперсерия». Такое мнение 20 февраля выразил боксер Эдуард Трояновский.

«Дуродола будет прежде всего чувствует дистанцию. Он знает, на какой дистанции нужно боксировать, как защищаться, как наносить удары. Не могу сказать, что это же знает Магомед... Бокс — это совсем другое. Там нужна функциональная боксерская выносливость», — отметил он в беседе с «Известиями».

Трояновский предположил, что Исмаилов намерен решить исход поединке в самом начале встречи.

«Я считаю, что он попытается сделать ускорение, сделать акцент на работу первым номером в начале боя и сможет попасть — тогда да (победит. — Ред.). Если бой затянется в поздние раунды, то я считаю это ему не на руку будет», — указал специалист.

По его мнению, оба соперника не станут «осторожничать» в ходе поединка. Трояновский пожелал россиянину удачи, подчеркнув, что будет болеть за него.

Накануне, 19 февраля, олимпийский чемпион, боксер Алексей Тищенко заявил, что сильная сторона Исмаилова заключается в его выносливости, он способен держать высокий темп. При этом Тищенко убежден, что у Дуродолы всё равно больше шансов на победу. Это связано с тем, что поединок будет проходить по правилам бокса, тогда как Исмаилов боец ММА.

18 февраля бойцы впервые лицом к лицу встретились на пресс-конференции в МИЦ «Известия». Журналисты узнали у Исмаилова, что он почувствовал, когда увидел Дуродолу на расстоянии удара. Спортсмен оценил физические данные своего оппонента, признав, что у Дуродолы большие кулаки.

Дуродола, в свою очередь, также высказался о боевых навыках своего оппонента. По словам нигерийца, Исмаилов силен и агрессивно борется, но поединок пройдет по правилам бокса, так что соперник «не сможет ударить локтем, ни придавить, ни заломать».

Турнир «Бойцовский клуб РЕН ТВ. Суперсерия. Исмаилов–Дуродола» пройдет 25 февраля. Зрители РЕН ТВ смогут увидеть его в прямом эфире. Продажа билетов на турнир уже стартовала, они доступны в кассах Kassir.ru и онлайн.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир