Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Наледь упала на ребенка с крыши дома в Твери

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

СУ СКР по Тверской области проводит проверку информации местных СМИ о падении наледи с крыши жилого дома на ребенка. По этим данным, инцидент произошел в микрорайоне Брусилово 9 февраля. Мама девочки смогла вовремя оттолкнуть ее — серьезных травм удалось избежать.

Доследственную проверку проводит межрайонный следственный отдел. По ее итогам будет принято процессуальное решение.

Между тем, в городской администрации со ссылкой на управляющую компанию ООО «Планета» рассказали, что в доме, о котором идет речь, плоская кровля. Она огорожена по периметру парапетом, ориентировочно, 1 м высотой. На крыше ранее не появлялись снежные и ледяные образования, а растаявший снег, как правило, уходил по водостокам. Жители не жаловались на ненадлежащее содержание кровли и фасада дома.

Здание дополнительно обследуют. Специалисты осмотрят балконы и выступы на фасаде, пообещали в администрации, пишут «Тверские ведомости».

Ранее сообщалось, что прокуратура проводит проверку в связи с получением женщиной телесных повреждений в центре Москвы. По предварительной информации, днем 8 февраля на улице Маросейка на женщину упал снег.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир