Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«АвтоВАЗ» временно приостановил прием заявок на Lada Niva Legend

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» приостановил прием заявок от дилеров на трехдверные внедорожники Niva Legend. Об этом 27 октября говорится в публикации сообщества «Нетипичный АвтоВАЗ» в соцсети «ВКонтакте».

«Причина приостановки приема заявок — большая задолженность по отгрузке этих машин из предыдущих заказов. К этому времени в работе еще остаются «короткие» внедорожники из сентябрьских партий. Также получено немало заявок на октябрь и ноябрь», — говорится в сообщении.

Отмечается, что исполнением этих заказов «АвтоВАЗ» планирует заниматься по декабрь включительно. После отгрузки всех партий текущего года прием заявок на трехдверные Lada Niva Legend будет возобновлен.

26 октября в Цюрихе состоялась европейская презентация Niva Red Legend Team, частной команды из Швейцарии, которая выступит на ралли Dakar-2022 на внедорожнике Lada Niva 1984 года выпуска в классическом зачете.

От стандартного внедорожника гоночный автомобиль отличается особой раскраской кузова, дополнительной оптикой и особыми покрышками. В салоне установлены каркас безопасности, спортивный руль и гоночные сиденья.

Читайте также
Прямой эфир