Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боксер Трояновский рассказал о преимуществе Фьюри над Уайлдером

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британский тяжеловес Тайсон Фьюри владеет тактикой, которая даст ему преимущество в борьбе с его соперником из Америки Деонтеем Уайлдером. Такое мнение в пятницу, 8 октября, высказал российский боксер-профессионал Эдуард Трояновский в беседе с телеканалом РЕН ТВ.

По мнению спортсмена, Фьюри одержит победу в грядущем поединке.

«Я думаю, что бой выиграет Тайсон Фьюри, нокаутирует Деонтея Уайлдера. Это трилогия. В первом бою была ничья, во втором бою победил Тайсон Фьюри, и я думаю, что в третьем бою также победит Тайсон Фьюри», — спрогнозировал он.

Он объяснил свою точку зрения тем, что основное преимущество Уайлдера — широкий размах рук — не компенсирует его однообразность в бою.

«Почему я так думаю? Потому что Деонтей Уайлдер — очень грязный, однообразный боксер. Да, с хорошим ударом, но он однообразен», — сказал Трояновский.

В то же время он обратил внимание на способность Фьюри наносить удары с разных ракурсов.

«Тайсон Фьюри — он неординарный, мне он очень нравится, он бьет непонятно с каких ракурсов. Он может пропустить жесткий удар, подняться, восстановиться за считанные секунды и вновь быть опасным для соперника, поэтому его сильные стороны — это непредсказуемость, а Деонтей Уайлдер, его сильные стороны — только грязь и жесткие удары», — добавил боксер.

Ранее в этот же день Уайлдер признал, что Фьюри опасный противник, но пообещал «пробить соперника насквозь».

В свою очередь, Фьюри 5 октября заявил о том, что абсолютно уверен в победе над Уайлдером за звание чемпиона мира по версиям WBC/The Ring. По его словам, он находится в прекрасной форме.

Бой Фьюри и Уайлдера состоится 10 октября. В прямом эфире его покажет канал РЕН ТВ.

Читайте также
Прямой эфир