Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Более 200 тыс. москвичей активировали выигрыши «Миллиона призов»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Более 220 тыс. москвичей активировали выигрышные коды программы «Миллион призов», которая проводилась среди участников дистанционного электронного голосования (ДЭГ) на выборах в Госдуму. Об этом 28 сентября говорится на официальном сайте мэра и правительства столицы.

«Большинство из них (участников розыгрыша. — Ред.) начали активно менять призовые баллы на промокоды у компаний-партнеров», — уточнили власти города со ссылкой на Московскую торгово-промышленную палату.

По итогам акции определены более 250 тыс. победителей. Розыгрыш проходил с 18 по 20 сентября. Были разыграны 21 квартира и 100 легковых автомобилей, а также 250 тыс. призов в виде баллов, где один балл равен одному рублю.

Москвичи, выигравшие квартиру и активировавшие свой код на сайте акции, будут приглашены 4 октября на встречу с организаторами розыгрыша. Выдача автомобилей начнется с 15 октября.

18 сентября состоялся первый розыгрыш среди отдавших свой голос в ходе электронного голосования на выборах в Москве, были названы десять победителей, получивших квартиры. 19 сентября прошел второй розыгрыш призов, пятеро участников получили однокомнатные квартиры в столице. Третий розыгрыш призов среди проголосовавших на выборах в столице онлайн прошел 20 сентября.

20 сентября директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков заявил, что дистанционное электронное голосование является триумфом. По его словам, москвичи доверяют электронному голосованию, и этому во многом способствовали примеры президента России Владимира Путина, мэра Москвы Сергея Собянина и премьер-министра РФ Михаила Мишустина, проголосовавших на выборах в Госдуму онлайн.

Читайте также
Прямой эфир