Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве разыграли первые 10 квартир среди избирателей

0
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве разыграли первые 10 квартир среди избирателей. Участвовать в розыгрыше могли те, кто проголосовал онлайн 17 сентября, сообщает телеканал «Известия».

Приз акции «ВыбираемВместе» — однокомнатная квартира.

«Честно говоря, я до сих пор еще не верю в это, я вообще не понимаю, что происходит. Тем более я потеряла код, когда голосовала, вернее, когда регистрировалась, у меня даже нет кода. Вообще-то мы в Москве проживаем, есть своя квартира. Будем думать, возможно, будем расширять семью», — рассказала победительница акции «ВыбираемВместе» Мария Китаева.

«Пришло SMS. Я просто был удивлен, думал, что ошибка, шутка. Полностью не осознал еще. Сразу это всё не переварится, конечно. У меня и сыновья, и внуки. Посмотрим, поговорим между собой, как чего. Но я очень рад этому! Никогда в жизни такого не ожидал», — рассказал другой победитель Вячеслав Кузнецов.

Также в Москве определили обладателей 50 автомобилей.

Всего в первом этапе розыгрыша участвовало более 1,1 млн человек. В следующий раз победителей определят 19 и 20 сентября.

Телеканал «Известия» доступен в пакетах кабельных операторов, в Москве он находится на 26-й кнопке. Также прямой эфир канала транслируется на сайте iz.ru.

Читайте также
Прямой эфир