Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Николас Кейдж отверг вероятность завершения своей карьеры

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Голливудский актер Николас Кейдж пока не собирается уходить из кино. Об этом он заявил 15 сентября в интервью изданию Entertainment Weekly в рамках промо-тура фильма «Узники страны призраков».

«Нет, нет и еще раз нет. Этому не бывать. Работа в кино для меня как мой ангел-хранитель, мне это необходимо. <...> Так что я никогда не уйду на пенсию», — подчеркнул актер.

По словам Кейджа, съемки позволяют ему чувствовать себя здоровее. Кроме того, кинематограф дает возможность выражать себя, добавил актер.

В январе Николас Кейдж дал интервью «Известиям», в котором рассказал, в частности, о работе над второй частью анимационной картины «Семейка Крудс».

57-летний Николас Кейдж, которого на самом деле зовут Николас Ким Коппола, является племянником великого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы. Снимается в кино с начала 1980-х годов, сыграл более чем в 100 фильмах. Среди его лучших картин «Бойцовая рыбка», «Пегги Сью вышла замуж», «Воспитывая Аризону», «Дикие сердцем», «Покидая Лас-Вегас», «Без лица», «Сокровище нации», «Призрачный гонщик» и «Мэнди». Дважды номинант премии «Оскара», четырежды — «Золотого глобуса».

Читайте также
Прямой эфир