Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Кировской области бухгалтер украла у работодателей около 7 млн рублей

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Кировской области бухгалтер похитила около 7 млн рублей у коммерческих предприятий. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры России во вторник, 31 августа.

Следствие установило, что с января 2016 года по май 2019 года 65-летняя женщина занимала должность бухгалтера в нескольких коммерческий компаниях, чья деятельность связана с производством металлических конструкций. Используя служебное положение, женщина присвоила себе денежные средства организаций на сумму порядка 7 млн рублей.

Было возбуждено уголовное дело по статье ч. 4 ст. 160 УК РФ («Присвоение или растрата»). Зуевский районный суд Кировской области признал женщину виновной и приговорил к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, пишет Pravda.Ru.

Женщину взяли под стражу в зале суда.

13 августа в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю сообщили, что в Николаевске-на-Амуре руководитель и кассир банка похитили почти 20 млн рублей за 12 лет. Следователями возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата».

Читайте также
Прямой эфир