Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сиквел сериала «Секс в большом городе» продлят на второй сезон

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Продолжение американского сериала «Секс в большом городе» намерены продлить на второй сезон. Об этом сообщила газета The Daily Mail 27 июля.

О том, что сиквел популярного сериала не ограничится одним сезоном, рассказали продюсер Майкл Патрик Кинг и актриса Сара Джессика Паркер, которая сыграла в сериале главную роль. Между тем команда создателей шоу надеется добиться согласия на участие в проекте актрисы Ким Кэтролл, которая сыграла в сериале роль Саманты, отмечает телеканал «360». Пока артистка категорически отказывается сниматься даже в продолжении.

Стриминговая платформа HBO Max может в скором времени объявить о продолжении.

Релиз первого сезона продолжения, получившего название And Just Like That, намечен на осень 2021 года. В съемках приняли участие все актрисы, кроме Кэтролл: Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис. Кроме того, зрители увидят детей героинь в исполнении Кэти Ан и Ниала Каннингэма. Также в сериале появятся новые героини: азиатка, афроамериканка и небинарный персонаж латиноамериканского происхождения. Таким образом создатели хотят показать расовое многообразие Нью-Йорка, уточняет сайт kp.ru.

Сериал «Секс в большом городе», рассказывающий о жизни четырех одиноких подруг, живущих в Нью-Йорке, выходил на экраны с 1998 по 2004 год. Известно, что новый сериал будет основан на книге «Секс в большом городе» Кэндес Бушнелл и оригинальном сериале, созданном Дарреном Старом.

Читайте также
Прямой эфир