Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Художники подрались с посетителями выставки в Архангельске

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Массовая драка произошла на выставке современного искусства в Архангельске, сообщают местные СМИ.

По информации портала arhangel.online, 24 июля в заброшенном коровнике на Кегострове, находящемся в дельте Северной Двины в черте города Архангельска, прошла выставка уличного искусства «Коровник». Над ней работали несколько десятков художников, которые разместили в здании предметы быта, разрисовали стены граффити.

К концу мероприятия на причале произошла драка. Как сообщил портал 29.ru, ее участниками стали местные жители и приехавшие на остров художники. Словесный конфликт завязался еще на выставке, на причале же началась потасовка. У приехавших на остров были с собой перцовые баллончики, которые они с отплывающего теплохода попытались распылить на оставшихся на берегу участников конфликта.

Утверждается также, что пострадал и сотрудник теплохода, который не участвовал в конфликте, а просто убирал трап.

Ранее, 20 июля, стало известно о массовой драке с участием 20 мигрантов из Средней Азии в подмосковной Апрелевке. Инцидент произошел в ночь на 18 июля. Как следует из появившихся в Сети кадров, во время драки в ход пошли палки и бутылки, звучала стрельба. В итоге повреждения получили припаркованные во дворе жилого дома автомобили.

Читайте также
Прямой эфир