Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Безруков в пятый раз стал отцом

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский артист Сергей Безруков стал отцом в пятый раз, о рождении сына он рассказал в субботу, 24 июля, в своем Instagram.

«Анечка родила мне сына Василия! Ура! Нас стало больше! Спасибо тебе, родная моя! Я был рядом», — написал он в соцсети.

47-летний актер опубликовал фото из родильной палаты, на котором он с улыбкой показывает супругу — режиссера Анну Матисон — с их сыном на руках.

В комментариях Безрукова поздравили актрисы Светлана Ходченкова и Елизавета Боярская, директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный и другие звезды.

Сергей Безруков и Анна Матисон познакомились в 2014 году на съемках картины «Млечный путь». В 2016 году у пары родилась дочь Мария, а в 2018 сын Степан. Сообщалось, что у артиста есть еще двое детей, их матерью указывалась петербургская актриса Кристина Смирнова. С 2000 по 2015 год Безруков состоял в браке с актрисой Ириной Безруковой, общих детей у них не было.

В декабре прошлого года россияне назвали лучших зарубежных и отечественных актеров за последнее десятилетие. Среди российских актеров лидерами стали Константин Хабенский и Александр Петров. Вторую позицию разделили Сергей Безруков и Данила Козловский.

Читайте также
Прямой эфир