Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Валерий Карпин назначен главным тренером сборной РФ по футболу

0
Выделить главное
вкл
выкл

Валерий Карпин назначен главным тренером сборной России по футболу, передает телеканал «Известия».

Контракт со специалистом рассчитан до 31 декабря 2021 года с возможностью дальнейшего продления соглашения. Ближайшие полгода Карпин будет совмещать работу в футбольном клубе «Ростов» и в сборной. В РФС отметили, что контракт с тренером будет подписан 26 июля, его условия уже согласованы. Прославленный советский и российский футболист Виктор Онопко назвал назначение Карпина на пост главного тренера сборной хорошим решением Российского футбольного союза.

«Он тренировал и «Спартак», и «Ростов», добивался хороших результатов со «Спартаком». У него есть опыт работы главным тренером. Он знает наш чемпионат, знает футболистов, всех футболистов, которые играют за границей, знает россиян. Конечно, это хороший выбор РФС», — отметил Онопко.

Сам Валерий Карпин заявил, что сейчас перед командой стоит задача по отбору на чемпионат мира 2022 года в Катаре и нужно приложить все усилия, чтобы эту задачу решить.

Телеканал «Известия» доступен в пакетах кабельных операторов, в Москве он находится на 26-й кнопке. Также прямой эфир канала транслируется на сайте iz.ru.

Читайте также
Прямой эфир