Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Viasat Sport покажет матчи Польской футбольной лиги в России

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеканал Viasat Sport получил права на эксклюзивный показ Ekstraklasa — высшего дивизиона Польской футбольной лиги. Матчи будут транслироваться в России и еще 11 странах. Две прямые трансляции игр первого тура сезона-2021/22 можно будет посмотреть уже в эти выходные, 24 и 25 июля, на Viasat Sport.

«Телеканал Viasat Sport не только радует своих зрителей показом рейтинговых и громких событий в мире спорта, но и старается постоянно расширять круг новых партнеров. Мы рады принести показ такого уникального спортивного события как Ekstraklasa в Россию и страны СНГ. Уверены, что польский футбольный чемпионат принесет много новых красочных эмоций зрителям Viasat Sport», – отметил генеральный директор группы компаний Viasat Алексей Кроль.

Помимо России, Viasat Sport будет транслировать матчи PKO Bank Polski Ekstraklasa в Украине, Белоруссии, Армении, Азербайджане, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдавии, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

«Мы постоянно стремимся к тому, чтобы сделать показ наших игр доступным для международной аудитории. Это позволит объединить болельщиков, в результате чего популярность лиги возрастет. Новые контракты принесут прибыль лиге и, соответственно, увеличат доход клубов», — прокомментировал Марчин Анимуки, президент правления Ekstraklasa SA.

Посмотреть матчи Ekstraklasa можно будет по телевизору у всех крупнейших операторов, в приложении или онлайн-кинотеатре ViP Play. Кроме того, канал Viasat Sport можно смотреть онлайн в премиальных подписках на партнерских онлайн-платформах и OTT-сервисах.

Телеканал Viasat Sport, вещающий в России и еще 11 странах экс-СССР с 2006 года, транслирует игры Национальной Футбольной Лиги NFL, бейсбольные матчи MLB, хоккейные матчи Шведской Хоккейной Лиги SHL, автогонки серии Indycar, баскетбол и американский футбол NCAA, боксерские поединки, экстремальные игры X-Games и многие другие спортивные события.

Читайте также
Прямой эфир