Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пьеха рассказал подробности избиения сына

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Певец Стас Пьеха рассказал во вторник, 20 июля, в интервью Пятому каналу подробности инцидента, в результате которого его семилетний сын был госпитализирован. Он также подтвердил, что мальчика избили соседи.

«Соседи приходили, какой-то конфликт был, и сына моего кинули, ударили об землю головой. За него заступилась бабушка, моя теща. На нее вот женщина набросилась с кулаками. Она закрывалась, но через руки попало по голове несколько раз», — поделился артист.

Он добавил, что к таким последствиям привела безобидная дружба между его ребенком и сыном соседки, что категорически не нравилось женщине.

«Мне рассказали, что там была некая дружба между ребенком этой женщины, которая нападала, и моим сыном. В какой-то момент он зашел за ним, она его жестко выгнала из дома, после чего он обиделся, взял карандаш и проткнул бассейн надувной. После она пришла разбираться. <…> Она схватила его за руку, он метра два пролетел и ударился головой», — сообщил Пьеха.

За юридической помощью певец обратился к адвокату Сергею Жорину. Он уверен, что обидчице грозит уголовное дело.

Ранее в этот день бывшая жена Стаса Пьехи Наталья Горчакова рассказала, что их сын Петя дружил с одним из детей российского арбитра Владислава Безбородова. Дети поссорились, и супруга Безбородова заявила, чтобы ее дети перестали общаться с Петей. Горчакова добавила, что ее сын «не придумал ничего изобретательнее, чем мелко напакостничать», проткнув карандашом соседский надувной бассейн.

Когда супруга Безбородова узнала об этом, то прошла на участок родственников Горчаковой, где находился мальчик, и «со всей дури швырнула» ребенка так, что он «ударился головой о землю». По словам Горчаковой, Безбородова также ударила прибежавшую на крики ее маму. Горчакова сообщила, что предлагала соседям починить бассейн, однако в ответ получила «шквал мата и побои».

Инцидент с участием сына Стаса Пьехи произошел в коттеджном поселке Рощино под Петербургом. В настоящее время сын Пьехи находится в больнице. Врачи зафиксировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева, ушиб левого бедра.

Читайте также
Прямой эфир