Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Взрыв бытового газа произошел в гостинице в Геленджике

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Взрыв бытового газа произошел в гостинице в Геленджике. Об этом стало известно во вторник, 13 июля.

По информации «Известий», в результате происшествия один человек погиб, еще три пострадали. Предположительно, еще один человек может находиться под завалами.

«В оперативную дежурную смену ЦУКС [Центр управления в кризисных ситуациях. — Ред.] Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю поступило сообщение о происшествии в г. Геленджик по [адресу] ул. Советская. <…> По прибытии первых подразделений МЧС России установлено, что на месте происшествия повреждены остекление и внутренние конструкции первого этажа. Проводится разбор завалов», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Всего в ликвидации последствий задействовано от РСЧС 40 человек и 14 единиц техники, в том числе от МЧС России 11 человек личного состава и четыре единицы техники, добавили в ведомстве.

10 июля сообщалось, что взрыв газа произошел в жилом доме в Новосибирске, пострадали два человека. Хлопок случился во время проведения сварочных работ в однокомнатной квартире. Отмечалось, что пострадали хозяйка квартиры и рабочий.

Читайте также
Прямой эфир