Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Kia представила новую концепцию бренда

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Компания Kia объявила о начале трансформации бренда Kia в России и на рынках стран СНГ. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Известий» 1 июля.

«Сегодняшний день — один из самых важных в истории развития Kia в России и странах СНГ. Сегодня мы делаем значительный шаг на новом пути, который, как мы верим, сильно изменит ее будущее. Этот путь мы называем трансформацией Kia. У современных потребителей есть запрос на онлайн-услуги, на новые решения мобильности, на экологически чистые технологии транспорта. И мы готовы войти в жизни потребителей в новом качестве, сделав интересы клиента своей миссией», — отметил президент компании Kia Russia & CIS. Чжин Ха Ким.

Первым шагом трансформации бренда Kia в России стало объявление нового названия компании — Kia Russia & CIS («Киа Россия и СНГ»).

Кроме того, у компании появился новый девиз — Movement that inspires («Движение, которое вдохновляет»). Он отражает новую глобальную цель Kia — вдохновлять клиентов своими продуктами, услугами и самим опытом от взаимодействия с брендом.

Также все новые и актуальные модели Kia получат обновленный логотип. В России первой моделью с новой эмблемой станет обновленный седан Cerato, который выйдет на российский рынок в сентябре 2021 года. До конца 2021 года еще 11 моделей Kiа, представленных на российском рынке, будут обновлены в соответствии с новым логотипом.

Отмечается, что в 2020 году Kia запустила в России сервисы поиска автомобиля в желаемой комплектации по дилерской сети и онлайн-одобрения кредита у банков-партнеров.

Следующими шагами компания видит внедрение цифровых сервисов по покупке и продлению страховых продуктов ОСАГО и каско, онлайн-бронированию автомобилей с внесением предоплаты и удаленному согласованию ремонтных работ.

В сентябре 2021 года будет представлен сервис Kia Connect. Телематическая система обладает функциями удаленного включения двигателя и управления климат-контролем, подогревом и вентиляцией сидений, подогревом руля и стекол, а также рядом других функций, позволяющих водителю всегда быть на связи с автомобилем с помощью смартфона.

30 марта стало известно, что Kia выпустила новый электромобиль EV6 с запасом хода 500 км. Автомобиль будет производиться в Южной Корее. Он поступит в продажу на ряде рынков во втором полугодии 2021 года.

Читайте также
Прямой эфир