Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Съемки фильма о Нюрнбергском процессе проходят в трех странах

0
Выделить главное
вкл
выкл

Съемки фильма «Нюрнберг» идут в Чехии, Германии и России. Режиссером масштабной картины стал Николай Лебедев, создатель «Легенды номер 17» и «Экипажа», сообщает телеканал «Известия».

«Это мы сейчас будем снимать как раз, когда один из художников рисует Геринга. Геринга играет американский актер Карсон Норгард, и он сегодня уже сделал свои крупные планы, замечательно совершенно сделал», — рассказал режиссер Николай Лебедев.

В фильме Николая Лебедева есть и шпионский сюжет, и мелодрама, и конечно, сам Нюрнбергский процесс.

«Мне кажется, что эта тема... Мне, вернее, казалось, что эта тема закрыта. Что раз и навсегда была поставлена точка в этом процессе и всё человечество узнало об истинных фактах и... Но оказалось, что это не так, что прошло время и что подвергается сомнениям именно этот процесс, то, что на нем было заявлено», — отметил актер Евгений Миронов.

Помимо Миронова в фильме сыграет Сергей Безруков.

«В этом серьезном проекте, конечно же, само участие — это такая, знаете, благородная миссия, потому как такие фильмы, конечно же, нужны. И рассказывать об этом молодому поколению необходимо, что вообще произошло на Нюрнбергском процессе», — заявил актер Сергей Безруков.

У картины «Нюрнберг» есть все шансы стать блокбастером.

Телеканал «Известия» доступен в пакетах кабельных операторов, в Москве он находится на 26-й кнопке. Также прямой эфир канала транслируется на сайте iz.ru.

Читайте также
Прямой эфир