Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Четверо членов семьи погибли при очистке водяной скважины под Волгоградом

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В ходе очистки водяной скважины в Волгоградской области погибли четверо членов семьи. СК начал проверку. Об этом в среду, 23 июня, сообщила пресс-служба регионального СУ СК России.

Тела погибших нашли ранее в этот день на территории частного жилого дома в поселке Колхозная Ахтуба, пишет РЕН ТВ. Отмечается, что 74-летний пенсионер почувствовал себя плохо во время работы во дворе дома. В помещении насосной его без сознания нашла супруга, после чего тоже потеряла сознание. За ними спустилась дочь и 27-летний внук, они скончались при попытке помочь родителям, пишет сайт aif.ru.

Тела погибших обнаружила соседка, она же вызвала скорую, пишет сайт kp.ru. К моменту приезда врачей и следователей все члены семьи были мертвы.

«Вероятной причиной смерти всех четверых стало отравление парами химического вещества. Их тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу», — рассказали в СК.

Следователи проводят проверку по факту произошедшего, пишет телеканал «Звезда».

23 июня сообщалось, что Следственный комитет Татарстана возбудил уголовное дело по факту гибели 58-летнего рабочего из-за розлива кислоты на одном из предприятий в Альметьевском районе. Установлено, что рабочий без защитного фартука перекачивал кислоту из пластиковых бочек в другую емкость. Часть кислоты попала мужчине на ногу, после чего он не смог удержать в равновесии бочку. Содержимое пролилось на пол, в результате чего он отравился парами химического соединения. На следующий день он скончался в больнице.

Читайте также
Прямой эфир