Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сборная России поддержала находящуюся в коме певицу МакSим

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сборная России поддержала певицу Марину Максимову, известную как МакSим, которую подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в состояние искусственной комы. Слова поддержки вместе с видео были опубликованы в субботу, 19 июня, на официальной странице команды в Twitter.

.

«Время, когда не существовало слова «ограничения», и мы все наслаждались футбольным праздником на улицах наших городов», — сообщается в подписи к видео.

На кадрах, предположительно снятых во время чемпионата мира по футболу 2018 года, толпа людей с фонариками подпевает строки из песни певицы «Знаешь ли ты».

«МакSим, выздоравливай! Еще споем вместе», — говорится в сообщении.

Ранее сегодня представитель певицы сообщил, что она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и введена в состояние искусственной комы.

У нее диагностировали пневмонию с сильным поражением легких и низкой сатурацией.

«Насыщение кислородом в крови достаточно низкое. На кислород она не реагировала, легкие не прочищались, поэтому доктором было принято решение ввести ее в кому», — уточнила представитель.

МакSим ввели в медикаментозный сон, чтобы избежать кислородного голодания.

О госпитализации МакSим стало известно 15 июня, когда певица на концерте почувствовала себя плохо. Ее состояние продолжало ухудшаться, температура не спадала, и врачи приняли решение о ее госпитализации.

Читайте также
Прямой эфир