Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Движение транспорта перекроют на Тверской улице с 18 июня из-за замены асфальта

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Движение автотранспорта будет полностью перекрыто на Тверской улице с 23:00 18 июня до 05:00 21 июня в связи с ремонтом дорожного полотна. Об этом сообщается в пятницу, 18 июня, в Telegram-канале столичного комплекса городского хозяйства.

«Работы по замене асфальтового покрытия на участке улицы Тверская и улицы 1-я Тверская-Ямская — от Настасьинского переулка до улицы Лесная в обе стороны — пройдут с 23:00 18 июня до 5:00 21 июня», — говорится в тексте.

Отмечается, что на указанном участке будет заменено 49 тыс. кв. м асфальта по бесшовной технологии — «единым ковром» одновременно по всей ширине проезжей части, передает агентство городских новостей «Москва». Эта технология позволяет проводить работы в максимально сжатые сроки.

Водителям рекомендовали объезжать перекрытый участок по Садовому и Бульварному кольцам, по Малой Дмитровке, улицам Долгоруковской, а также 1-й и 2-й Брестской, 2-й и 3-й Тверской-Ямской, Александра Невского, Большой Грузинской и по улице Грузинский Вал, пишет «Москва 24».

Ранее, 13 апреля, аналитики «АльфаСтрахования» составили рейтинг столичных дорог, на которых клиенты компании с полисами ОСАГО и каско чаще всего попадали в ДТП в 2020 году и в начале 2021 года.

На МКАД пришлось 2,22% всех аварий с участием застрахованных автомобилистов. Опасность трассы объясняется высокой концентрацией транспорта в течение дня, в частности большим количеством грузовых автомобилей, которым запрещен въезд в город. Также в первой пятерке оказались традиционно проблемные и загруженные Варшавское (0,68%), Дмитровское (0,46%), Каширское (0,44%) и Ленинградское (0,36%) шоссе.

Читайте также
Прямой эфир