Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин отметил отсутствие нерешаемых проблем между РФ и США

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Нет ни одной проблемы, которую Москва и Вашингтон не смогли бы решить вместе, заявил президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам встречи с главой Белого дома Джо Байденом в Женеве 16 июня.

«Если мы все вместе, заинтересованные страны, в том числе, а может быть, и прежде всего страны — члены Северного Совета вместе будем работать над решением всех этих вопросов <...> я просто не сомневаюсь, мы найдем все решения, все развязки», — подчеркнул Путин.

Глава государства также отметил, что у двух стран есть обоюдное понимание «красных линий».

«Могу вам сказать, что в целом нам понятно, о чем говорят наши американские коллеги и партнеры. Им понятно, о чем мы говорим, когда речь ведем о «красных линиях», — сказал он.

По словам Путина, в ходе встречи стороны договорились о совместной работе по кибербезопасности, стратегической стабильности, в Арктике и другим направлениям, что постепенно станет предметом обсуждений стран и договоренностей.

В целом, по словам главы государства, переговоры с Джо Байденом прошли хорошо, никакой враждебности с обеих сторон не было. Лидеры двух стран выразили желание сблизить позиции.

Читайте также
Прямой эфир