Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Роснефть» запустила сеть аптек на АЗС

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сервис дорожных аптек заработал на базе автозаправочных станций «Роснефти» под брендами самой компании и ВР. Об этом 16 июня сообщается на сайте «Роснефти».

Пилотный проект «Аптека Авто» реализуется на территории Северо-Западного федерального округа. Так, приобрести лекарства уже можно на двух АЗС в Петербурге, в ближайшее время аптека откроется еще на двух АЗС в Ленинградской области.

Клиенты могут приобрести в «Аптека Авто» безрецептурные препараты. Кроме того, там представлен ассортимент нелекарственных средств — товары медицинского назначения, гигиенические средства, лечебная косметику. Залы, где расположились аптечные пункты, реконструированы таким образом, чтобы были соблюдены все необходимые требования по хранению и продаже лекарств.

«Клиентоориентированность, предоставление востребованных услуг на АЗС и высокий уровень обслуживания клиентов — ключевые приоритеты развития розничного бизнеса «Роснефти», — прокомментировала нововведение вице-президент по розничному бизнесу «Роснефти» Аврил Конрой,

«Роснефть» обладает крупнейшей розничной сетью на территории России, насчитывающей около 3 тыс. АЗС и АЗК под брендами «Роснефть», BP и «Башнефть». Инициатива по обеспечению доступности безрецептурных лекарств и нелекарственных препаратов для автомобилистов соответствует стратегии компании по расширению спектра услуг, предоставляемых автозаправочными комплексами.

Читайте также
Прямой эфир