Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Наталия Орейро в кокошнике поздравила с Днем России жителей страны

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро поздравила с Днем России граждан страны. Видеопоздравление звезды 12 июня разместили в Twitter посольства РФ в Аргентине.

«Россия для меня — тоже Родина. Я вас тоже люблю!» — сказала Орейро на видео.

Для съемок в видео артистка надела на голову кокошник.

Наталия Орейро не раз признавалась в своей любви к России. Также известно, что она учит русский язык. Кроме того, она поет русскоязычные версии своих хитов.

В июне 2020 года Наталия Орейро рассказала, что подала документы на получение российского гражданства.

Ранее в субботу активисты проекта «Большая перемена» объявили о начале конкурса на самый большой и яркий хоровод. Для участия в конкурсе необходимо сделать фото или снять видео и опубликовать его в социальных сетях с хештегами #ДеньРоссии и #ВКругуДрузей.

Также сегодня с Днем России граждан поздравил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Он отметил богатую историю страны и ее бесценное культурное наследие. Лукашенко добавил, что «масштабные социальные проекты качественно преобразуют нынешний облик России, укрепляя ее авторитет на международной арене». Свои поздравления направили и другие лидеры.

День России — государственный праздник. До 2002 года он назывался Днем принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР, ее подписали в 1990 году. С 1992-го праздник отмечается 12 июня.

Читайте также
Прямой эфир