Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Продюсер Лободы оскорбила Киркорова и ушла из шоу-бизнеса

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Продюсер российской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина оставила комментарий под фотографией Филиппа Киркорова, держащего под руку блогера Даву (Давида Манукяна), намекнув на нетрадиционные отношения шоуменов.

«Паноптикум в чистом виде. Раньше таких на Кавказе расчленяли на шашлыки», — отметила бизнес-леди.

В ответ Киркоров записал несколько видеороликов, в которых отругал Крапивину и обвинил в целом команду Лободы в гомофобии и плагиате.

«Некоторые возомнили, что они уже в космосе, но по привычке плавают в невесомости своих фекалий. Сколько пафоса и надменности в этом», — начал он. По мнению Киркорова, команда Лободы украла идеи у американской певицы Бейонсе. Киркоров даже представил доказательства.

После его реплик Крапивина объявила об уходе из шоу-бизнеса. «С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу», — отметила она в Instagram.

«Нателла. Ты мой герой. Я тебя очень люблю и уважаю. И в шоу-бизнесе и без него всегда с тобой», — прокомментировала произошедшее телеведущая Ксения Собчак.

Ранее во вторник стало известно, что Роскомнадзор организует проверку трансляции премии «Муз-ТВ» на предмет пропаганды гомосексуализма. В случае выявления нарушений будут приняты соответствующие меры реагирования.

Читайте также
Прямой эфир