Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Расширение дороги в районе виадука начнут во Владивостоке

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дорогу в районе виадука на «Некрасовской» во Владивостоке расширят к сентябрю. Об этом стало известно в ходе выездного совещания и.о. главы Владивостока Константина Шестакова.

На этом участке из-за сужения дороги водители вынуждены перестраиваться из трёх полос в две, съезжая с путепровода. Здесь случаются дорожно-транспортные происшествия и возникают пробки, сообщает ИА PrimaMedia.

По информации пресс-службы мэрии, Константин Шестаков поручил специалистам не дожидаться подготовки проектов и проведения мероприятий по реконструкции, а уже сейчас сделать так, чтобы движение на участке было свободным до 15 августа.

«Уже к началу нового учебного года мы должны видеть здесь свободный проезд. Параллельно будем вести работу по подготовке проектов реконструкции. Выносим на бюджетную комиссию рассмотрение вопроса финансирования разработки проектов реконструкции участков дорог и транспортных развязок в районе Фирсова, школы № 38 на «Моргородке», «Некрасовской», проспекта Красного Знамени, от кольца «Инструментального завода» до «Третьей Рабочей», и по другим адресам», — сказал и.о. главы Владивостока.

Читайте также
Прямой эфир