Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Крупный пожар на пилораме в Екатеринбурге локализовали

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Крупный пожар в Екатеринбурге разрушил 16 надворных построек, два гаражных бокса и пилораму на улице Учителей, площадь возгорания составила 2,5 тыс. кв. м, сообщает субботу, 15 мая, управление МЧС по Свердловской области.

В настоящее время пожар удалось локализовать, уточнили в ведомстве. Продолжается тушение возгорания, в нем задействованы 22 единицы пожарно-спасательной техники и 57 человек личного состава. По предварительным данным, погибших и пострадавших в результате происшествия нет.

Ранее в субботу сообщалось об угрозе взрыва из-за пожара на пилораме в Екатеринбурге в случае распространения огня на административные здания и газовую котельную, где установлены баллоны с газом. Тушение пожара осложняется плотной застройкой и быстрым распространением огня, отмечали в МЧС.

14 мая сообщалось, что в Самарской области загорелись 13 дачных домов и сухая трава. Огонь вспыхнул в населенном пункте Энергетик в садовом товариществе «Трест-11». К ликвидации возгорания привлекались 118 человек и 25 единиц техники.

Читайте также
Прямой эфир