Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стали известны данные о состоянии пострадавших при стрельбе в Казани

0
Выделить главное
вкл
выкл

Согласно последним данным при стрельбе в казанской гимназии №175 пострадали 36 человек, в том числе 30 детей, сообщает телеканал «Известия». Всего погибли девять человек, среди них семь школьников. В столице Татарстана лечение проходят 15 детей. У них состояние средней тяжести. Одному ребенку помощь оказывается амбулаторно.

Девятерых пострадавших из Казани отправили в Москву. В столичном НИИ неотложной детской хирургии и травматологии сейчас находятся два ребенка, один из них — в крайне тяжелом состоянии. В Центре нейрохирургии имени Бурденко реабилитацию проходит девочка, которой сделали операцию на позвоночнике. В детской клинической больнице имени Пирогова — два ребенка в тяжелом состоянии. В медицинском центре имени Сербского помощь также оказывают двум раненым. В центре хирургии имени Вишневского и в центре травматологии и ортопедии имени Приорова — по одному пострадавшему.

Телеканал «Известия» доступен в пакетах кабельных операторов, в Москве он находится на 26-й кнопке. Также прямой эфир канала транслируется на сайте iz.ru.

Читайте также
Прямой эфир