Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Американка постирала лотерейный билет и потеряла $26 млн

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жительница американского штата Калифорния случайно постирала лотерейный билет и потеряла выигрыш в размере $26 млн, сообщает телеканал KTLA.

40-летняя женщина купила билет SuperLotto Plus на одной из заправочных станций в городе Норуолк в ноябре 2020 года. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент, когда она делала покупку.

Недавно женщина вернулась в магазин и сообщила, что положила билет в карман, а потом постирала его вместе с одеждой, в результате чего он был уничтожен.

Видеозапись передали представителям лотереи, однако личность победительницы таким образом подтвердить не удалось, так как в магазине поверх оригинальной версии была сделана новая запись.

Отмечается, что срок подачи заявки на получение выигрыша от победителя истек в четверг, 13 мая. Если приз не будет востребован, то выплату в размере $19,7 млн передадут государственным школам Калифорнии.

В январе жительница американского города Боно выиграла $1 млн из-за ошибки кассира в супермаркете. Женщина вместе с продуктами приобрела несколько лотерейных билетов. Стоимость каждого из них не превышала $10, однако кассир случайно продал ей билет стоимостью $20, который оказался выигрышным.

Читайте также
Прямой эфир