Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Следствие назначит задержанному за стрельбу в Казани психиатрическую экспертизу

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следствие собирается назначить задержанному за стрельбу в школе в Казани психолого-психиатрическую экспертизу. Об этом 11 мая сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

«Галявиеву будет назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза для установления психологических особенностей и мотивов его действий. Известно, что после убийства учеников и учителей Галявиев собирался покончить с сбой, но сотрудники правоохранительных органов задержали его и не дали этого сделать», — цитируют журналисты источник.

Как рассказал президент Татарстана Рустам Минниханов, одному из участников нападения на школу в Казани 19 лет, на него официально зарегистрировано оружие. По его словам, пособники нападавшего пока не определены.

В свою очередь Минниханов подтвердил гибель семерых детей в результате стрельбы в школе в Казани. По его словам, все они ученики — восьмого класса: четыре мальчика и три девочки.

Сообщение о стрельбе в гимназии на улице Джаудата Файзи поступило правоохранителям ранее в этот день. Подростка задержали сотрудники ФСБ.

Читайте также
Прямой эфир