Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Госпитализированная актриса Голубкина рассказала о самочувствии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Народная артистка РСФСР Лариса Голубкина, госпитализированная с переломом шейки бедра, рассказала о самочувствии.

«На реабилитации нахожусь. (Госпитализация. — Ред.) связана с ногой и ковидом, я до этого ногу сломала. Сейчас восстанавливаюсь <…> Хожу, только не пою еще», — рассказала она Пятому каналу.

Актриса добавила, что уже самостоятельно передвигается и пребывает в бодром расположении духа.

Голубкина попала в больницу 7 декабря, как сообщалось изначально, с переломом ноги. Позднее в Театре российской армии, где служит актриса, уточнили, что артистка сломала шейку бедра и готовится к операции.

Сама же звезда «Гусарской баллады» призывала не делать из инцидента трагедии, подчеркивая, что «ничего страшного не случилось».

Голубкина родилась 9 марта 1940 в Москве. В 1955 году она поступила в Московское музыкальное педагогическое училище на дирижерско-хоровое отделение, которое окончила в 1959 году. После этого Голубкина поступила в ГИТИС на отделение музыкальной комедии. Начала сниматься в кино еще во время учебы в театральном. Ее дебют состоялся в картине Эльдара Рязанова «Гусарская баллада».

После окончания ГИТИСа в 1964 году Голубкина была принята на службу в Центральный академический театр Советской армии (Центральный академический театр Российской армии. — Ред.). Голубкина исполняла роли в спектаклях «Солдат и Ева», «Давным-давно», «Раскинулось море широко», «Закон вечности» и многих других.

Читайте также
Прямой эфир